В групповых чатах появляются сообщения о том, что «чат переносится в новую группу». Пользователей призывают перейти по ссылке и нажать кнопку «Начать», чтобы вступить в новую группу.
Такие сообщения отправляют с аккаунтов участников чатов, которые взломали мошенники.
Специалисты напоминают: не переходите по подозрительным ссылкам. Они могут вести на фишинговых ботов и опасные сайты.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пока никто не написал. Будьте первым!